Когда сосед долбает дрелью стену...

Екатерина Гусева
 Когда сосед долбает дрелью стену,
 Опять кляну российскую систему.
 Ну, почему не мила стала мне
 Ты, Родина, погрязшая в дерьме?!

 О, Родина, погрязшая в дерьме!
 А я была здесь счастлива вполне,
 Покуда не явилось пониманье,
 Что жизнь в России - это испытанье!
 
 Да, жизнь в России - это испытанье,
 Но, я прошу вас обратить вниманье:
 Как хорошо повсюду, где нас нет -
 Такой вот Родина всегда даёт ответ.

 Да, Родина на всё даёт ответ,
 Но, всё же для меня большой секрет:
 Где раздобыть ментовскую сирену,
 Когда сосед долбает дрелью стену?