Я виновата

Ирина Кусаева
Зачем так больно плачет сердце
Скребется по душе судьба
Я знаю, что прощенья нету
Я виновата навсегда
Я каюсь каюсь бесконечно
Виню себя, виню врага
Все виноваты в этом мире
Что я покинула тебя