Рассказ подруги

Маргарита Монисова
Понимаешь, он - первый,
Вошел в мои мысли, клетки, нервы,
Сильнее наркотика, пьянее вина,
Я держалась ребячливо, смотрела податливо,
Разделась сама,

Он в меня погружался со всей мощью Титаника,
Он рычал как Везувий, его лава текла,
А когда оставлял мое тело безумное,
То внутри оставалась одна пустота.