Колыбельная

Palmira
два крыла за спиной...
впусти меня в свои сны:
я буду вечно с тобой,
от весны до весны!
в зеркалах твой портрет,
я лишь в сердце твоем,
кто-то есть, меня - нет,
но с тобой мы вдвоем
не уснем эту ночь,
видя сказку одну,
и исчезну я прочь,
лишь сменит солнце луну!..
два крыла за спиной,
где-то ангел парит,
"я буду вечно с тобой"-
он мне вновь говорит...