Я кружусь сквозняком в подворотнях...

Пара-Беллум
Я кружусь сквозняком в подворотнях
И болтаюсь стихами в словах,
Мне синица напела сегодня
То, о чем не поет голова...

Я барахтаюсь в полумолчаньи,
Пропадая на кончик улыбки,
И к тебе прилетаю ночами,
Как в аквариум падают рыбки...