Желание

Майя Климова
Укутай меня одиночеством
Немыслимая любовь
Невозможного не захочется
Станет желейной кровь
Жить стану я поспокойнее
Не будет сердце стонать
Не будет тянуть на подвиги
Я буду без снов спать
Пусть я не буду счастлива
Делиться Огнем не смогу
Но будет мое одиночество
Высокой стеной врагу
Жалеть я не буду нищего
Плечами пожму на смех
Не станет соседушкам пищею
Мой дом, как гнездо утех
Мне Бога просить не захочется
Не сможется больше летать
Невыносимый любимый мой
Я цепи хочу порвать

Я только прошу: «Отпусти меня,
Немыслимая любовь!
Замок для всего несбывшегося
Пожалуйста, приготовь»