я больше не пишу стихов

Лукшин Константин
я больше не пишу стихов
и не могу играть на сцене.
я называю чепухой
то, что считал когда-то ценным.

...

мне не нужны теперь глаза -
я перестал смотреть на вещи.
мне больше нечего сказать,
мне больше некому перечить.