Брюзжанье на сытый желудок

Александр Богуславский
Мой Союз - палатка с чаркой,
Да из Визбора куплет,
Жили весело и ярко,
Хоть на всех хватало бед.
На Сейшелы не летали,
Но Байкальскую тайгу
Исходили, истоптали,
Что-то делали в стогу...
Всё минУло-пролетело,
Говорят, что был застой,
Поломали неумело
И не крикнули "Постой!"
Набежали шоумены,
С ними дядька Черномор,
Кто теперь придёт на смену:
Кофи Анан, Альберт Гор?
Жрём от пуза, пьём тазами,
Да на лыжах в КуршевИль,
Только что-то сделал с нами
Мир с названьем "Водевиль".