Знаешь, я умею летать...

Татьяна Керстен
Знаешь, я умею летать.
Хочешь, я тебя научу?
Истину возможно познать,
Если устремиться к лучу.
Синие потоки пронзив,
Плавно заскользить в вышине.
О земном на время забыв,
Раствориться в тёплой волне.
В отблесках небесной реки
Ощутить в душе благодать…
Счастье пусть досталось другим...
Но они не могут летать!


(из архива)