Малина губ

Алтали Лу
Малина губ…
И сердца половина...
Касаюсь...
Жилка бьется горяча…
Как паутинки нить, неуловима
Дрожит шифоном ветреным свеча…

Бессилье сна...
И чувствами лавина...
Спускаясь
В лоно терпкого ключа,
Бесповоротна, горяча, неоспорима
Берет, в свои объятья облача...

Как неба лик
Свежа, неповторима,
Неуловима
И свободна, как мечта…
Твоя, вторая сердца половина…
И губ нектар и спелая малина…

20.09.2005