где я живу? Здесь или Там?

Андриана
Сначала меня долго приучали
Стирать, вязать, готовить праздничный обед
Рвалась я к василькам
Но мне сказали, все глупости...забудь...табу...запрет...

Прилежною была я ученицей
Не паинькой, нормальная жена
Сумела я такому научиться
Что удивляюсь до сих пор сама

Была я мягким нежным пластилином
Не глиной, ту ведь нужно обжигать
Могла быть куклой я, сидящей у камина
Но что внутри, никто не мог отнять

Ввиду имею я не сердце , и не почки
А то что называется Душа
Там жили вперемешку эльфы, ласточки... и строчки
Что ночью ждали стук карандаша

С приходом ночи шла в кроватку
Уютно погружая тело в сон
И вот уже я не играю в прятки
Иную возвожу себя на трон

На белом поле из ромашек попугаи
Зеленые лисички, рыжий слон
И в небесах летящие трамваи
И хитрый , добрый мой любимый Гном

Я кошкой дикой выгибаю спину
В роскошной вольности как чудно хороша
Порой такую нарисует мне картину
Моя взбалмошная проказница Душа

Но звезды подмигнут, пора прощаться
И возвращаться к кашам и борщам
Я пластилин,  нельзя сопротивляться
Где я живу...??? Здесь?....или Там?