Когда изменится ветер...

Loving Angel
Молчу. Но я еще не все сказала:
Дождь стер давно все мои мысли.
Из пустоты и полумрака вокзала
Опять зовут неизвестные выси...

Толпа. Я в ней ищу тот один запах...
Стекло в руке на месте твоих пальцев...
Нет ощущений кроме чувства страха
Тебя терять. Но мне нельзя остаться...

Молчу. Ты все равно не слышишь голос.
Смотри в глаза, там дождь в твоем небе...
Пиши мне на e-mail. Там больше скорость.
Вернусь, когда изменится ветер.