Отблеск фар, отразившись от осени...

Александр Кожейкин
Экспромт-отклик на стихотворение Игоря Нефёдова "Лёгкий запах осенних духов"


Отблеск фар, отразившись от осени,
иероглиф оставил стене.
Вы слова в поднебесную бросили,
не ответив забывчиво мне.

Захмелевшая, изголодавшая
моя душенька рвётся домой,
Не случайно Луна загулявшая
покачала слегка головой.

Я лечу по туману из мороси,
что встаёт за чужим колесом,
оказался я вскорости в скорости
и к светящимся стрелкам лицом.

Обгоняю судьбу в своей вотчине,
не уверен, и мне поделом ...
кто тогда помахал на обочине,
может, память махнула крылом?

Пассажирка ушла, не заметила:
дальний свет загорелся в глазах
и осталась под курткой отметина ...
только я ничего не сказал.