Я есмь

Наталья С
 
Как много Звёзд
На синем Небе.
Как много Солнц,
Планет, Миров,
Галактик разных, Мирозданий.
И Я – пылинка
Среди всех.
В одной семье,
В одной Отчизне.
Одни Отец у нас и Мать.
Мы все – Едино
Богозданье.
Мы все – есть ОН.
И каждый – ЕСМЬ.

20.09.05 г.