Философия пути

Куликов Владимир
Философия пути…
Зыбь песка и твердь базальта.
Несмолкаемый мотив
От бетона и асфальта.

Шум колес и звук шагов,
Запах трав, порывы ветра.
Сотни тысяч городов,
Миллионы километров.

Необъятная Земля-
Синь небес и непогода.
Перелески и поля
От восхода до восхода.

Нескончаемая даль
Из дорог и расстояний,
Бесконечная спираль
В круговерти мирозданий.