Ветер

Илата
Пусть ветер принесёт
Любовь твою
И поцелуи
Через километры.
Мне, вдруг, послышится
Твоё.."люблю"...
Почувствую тебя
В прикосновеньи ветра.
Пусть дождь прольётся
На мои ресницы,
Чтобы никто не видел
Слёз на них.
Опять темно...
Мне третий день не спится,
Я не могу заснуть
Без губ твоих.
Пусть ветер понесёт меня
Над крышей,
Умчит в небесную лазурь,
За облака...
Как больно на земле быть
И не слышать
Простые, нежные
Твои слова.