О цели жизни

Стрельников
Быть в восторге неизменном,
Наполняя им свой дух...
Чтоб познать красу Вселенной,
Нам не нужен глаз и слух!

Наслаждаться дивным счастьем
Тем, что свыше нам дано -
Это выше всякой страсти,
Это круче, чем в кино.

Достигать при жизни рая,
Просветляясь без конца,
Так, чтоб, больше слов не зная,
Лишь хвалить за все Творца.

В постиженьи духом света
Есть святая простота.
Цель у жизни только в этом,
Остальное - суета.