Разоблачил меня Владимир Сын Иосифа. Безобидный шарж

Ирина -Рыбачка Лебедева
Мы встретились с тобой случайно.
На перекрёстке. Жарким, летним днём.
Я думала, сбылись мои мечтания,
 Лошадкой оказался тёмною, точней конём.

Я не наивный . – Сразу мне сказал.
 И не пытайся мне лапшой украсить уши.
Я прожил долго. Много повидал
И словно азбуку читаю женщин души.

Зачем, скажи мне, ты надела топик
И мини юбкой ножки не прикрыла.
Испортила помадой нежный ротик
И волосы нескромно распустила.

Одежды мало на тебе совсем
И декольте доступно для нескромных глаз.
Видать, понравится, желаешь всем,
Себя, так выставляя на показ.

Ну, посмотри! Твоя одежда не практична,
Совсем не то должно висеть на теле.
Пора пришла одеться поприличней,
Халат домашний, лучше, в самом деле.

Нужны тебе, я понял – дивиденды.
Мужчин тем самым ловишь на крючок.
Свернули шеи, погляди – студенты
И подавился пивом старичок.

А вон старушка не скрывает укоризны
И крестится дрожащею рукой.
Ну не позорь голубушка отчизны,
Да подожди ты! Не беги! Постой!

Ты ловишь, знаю, в мутной всё водице,
Ты провокатор, вижу без очков.
Ну, не пристало так вести себя девице.
Для личной выгоды, цепляя простачков.

Я за тобой иду минут уж пять,
И жадных взглядов за 500 тут насчитал.
Быть может зря пошёл я провожать,
Признаюсь, право слово уж устал.

Пойми ж Рыбачка, женщин уважаю,
Ты вспомни Крупскую или Склодовскую-Кюри.
Одумайся, при всех я умоляю,
И с дам известных свой пример бери.

Как Тимошенко занимайся делом,
А если сможешь, как и Хакамада.
Но только брось ловить мужчин ты телом,
Не отвлекай от дел нас праведных не надо.

Вот так и шёл за мной на пляж сопровождая,
Видать ораторский в нём дар открылся.
Я у воды разделась, загорая…………………
А с ним инфаркт обширнейший случился.

А мог бы жить наверно много лет,
Да вот пошёл клеймить на пляж Рыбачку.
Купил бы женушке на оперу билет,
Или пивка попил с друзьями на заначку.

Хотел, как лучше знаю точно я.
И в этом бедолагу не виню.
Рыбачка добрая, вам скажут все друзья,
Вот бескорыстно эпитафию дарю.

Он героически хотел в том разобраться,
Зачем девицы любят летом оголяться.