Про лужи, отражающие небо...

Ольга Ролич Брестчанка
Я помню, как писал один монах
Про лужи, отражающие небо...
Про то, как люди в грязных сапогах
Топтали их, мешая с грязью слепо.

И уходили, оставляя след
Незаживающей щемящей раны...
Вот так и мы наносим часто вред
Тому, кто очень любит /как ни странно/.

Казалось бы, какая параллель,
Какая в луже чистота иль суть?..
Но если НЕБО в ней нашло купель,
То ты уж, милый друг, не обессудь.



© Ольга Ролич /Брестчанка/, 2005
Свидетельство о публикации №105091900746