Жажда крови

Братство На Крови
Кровавую пищу жуёт озабоченный день -
Её поставляют исправно газеты и теле.
Поют, выбиваясь из сил, о любви менестрели,
Но плоти алкает звериная сущность людей.

Убей, растерзай, откуси, пережуй, проглоти -
Инстинкты записаны точной программой в подкорку,
А код милосердия жирной чертою зачёркнут...
И крови потоки смывают остатки плотин...