Марш левых онанистов

Дмитрий Ковригин
(Убедительная просьба: дамам, особенно с тонкой поэтической (этической)
организацией НЕ ЧИТАТЬ. Не имеющим ч/ю обоего пола – тоже. Просто переключите
Ваш обозреватель)

 МАРШ ЛЕВЫХ ОНАНИСТОВ

 Располагайтесь в комфорте!
Хватит по бабам лазать
Громче, музыка!
Вазелином
Руку намазывай.

 Довольно считать нормой
Что делал ещё Адам с Евой
Сами праздник устроим:
Левой! Левой! Левой!

 Эй, рукоблудые!
Сейте!
Куда понравится
Или
О неподмытые щели
Трепать хотите Вы «кили»!?
Пусть
Впадая в уныние
Вздымает бабий люд вой
Пусть себе будут голодные
Левой! Левой! Левой!

Кайф!
За простым движеньем
Кроется кайф непочатый
Здесь голод, здесь мора море
Зачем здесь детей печатать?!
Пусть член упругий и жилистый
Стальной взвивается леевой!
Пусть брызнет опалом слизистым!
Левой! Левой!! Левой!!!

 Не надо ни Лен нам, ни Олей
На девок ль лягастых пялиться!?
Крепи у члена на «горле»
Мозолистые пальцы!
Давай же, давай …
Браво!!!
Спермой колени оклеивай
Кто там «орудует» правой!?
Левой!!! Левой!! Левой! ...

05.10.82.
(5-82;7)
 
Ещё примечания:
- К В.В.Маяковскому отношусь с огромным уважением.
Поэт – новатор, актуальный и сегодня.
- Стих был создан очень давно, из-за него я даже подвергся некогда обструкции
Неких «сознательных».
- Не стоит воспринимать как руководство к действию …