Прощай

Брахмапутор
 Прощай.

Закрой за мной, я ухожу,
Наверное прощай.
Я об одном лишь попрошу,
А ты запоминай.

Не надо больше мне звонить,
Всё кончено, поверь.
Не надо больше слёзы лить,
Ведь жизнь не без потерь.

Прости, устал, перегорел,
Разбитого не склеишь.
Видать такой уж мой удел,
Быть одному, как дервиш.

А ты не плачь,и не страдай,
Подумаешь, потеря.
Ведь жизнь со мной увы не рай,
Ты выдержишь, я верю!