О совести

Da Bad G.
Совесть - это тот ленивый зверь который дремлет в тёмных недрах души современного человека и не мешает добиваться любых целей любыми стредствами. Правда дремлет она не у всех! У некоторых индивидов она(совесть), время от времени, попискивает, напоминая о своём наличии и тем самым мешает совершать поступки недостойные...