Как же прожить эти дни?

Елизавета Леванова
Как же прожить эти дни,
Что кажется длятся годы?
Ах, солнце моё, обними!
Лишь так позабуду невзгоды...

Лишь глядя в твои глаза
Забуду я о дилеммах...
Лишь, чувствуя, что твоя,
Поверю - живём не в потерях...

Лишь только, когда с тобой
Мне хочется жить...смеяться...
И я б не хотела покой
Ценою с тобой расстаться!

Мне хочется рядом быть,
Когда тебе, солнце, больно!...
Но против течения плыть
Устала...скажу я довольно!

Скажу: не хочу домой!
Скажу, что устала верить...
Бороться с проклятой судьбой,
Слезинками время мерить!

Я много чего скажу,
Но ветер слова уносит...
В мечтах лишь судьбу обману,
Она только боль приносит!

Но ты исчезаешь вновь...
Ведь время...оно беспечно!
Кусаю я губы в кровь...
Сквозь слёзы скажу - не честно...

И вновь тихо в дом бреду...
И знаю - шагаю в пропасть,
Где снова я боль найду...
Ну где же найти мне бодрость?...

Ну как же прожить эти дни,
Где нет ничего... лишь потери!
Где много обмана и лжи...
Ну разве мы так хотели?