Огни святого Эльма

Morringel
- Видели этого чуда явление?
- Простите, вы о чем?
- Искрящееся, божества откровение?
- Не понял… чего?
- Длящееся секунды мгновение?
- Не по адресу задан вопрос…
- Красоту разрядов свечения?
- Мерзость слякотных гроз?
- Почему такое презрение?
- Зачем строить фантазии мост?
- Природы Великой, погоды явление?
- Отстаньте же! Мне все равно!
 (13.09.2005)