Солнце зашло, но оставило свет...

Пара-Беллум
Солнце зашло, но оставило свет,
Что в твоих глазках как солнышко бьется,
Будем мы с ним зажигать наш рассвет
И разукрашивать лучики солнца...

Воздух окрасим мы в пламя свечи,
Хмельною страстью наполним бокал,
И растворим мы друг друга в ночи
Пламенем воздуха и тенью скал...