В недрах твоей аморальной весны...

Пара-Беллум
В недрах твоей аморальной весны
Сердце теряет железную прочность,
И нереальности сладкие сны
Ласк телеграммы сверяют на срочность...

Мир разлетится на солнца куски,
С жаром взорвется душа на осколки,
И превратятся в созвездий тиски
Лучики звезд, как в тумане иголки...

Снова закат укатил за рассвет,,
Ласково светит мне глаз твоих страстность,
И мы опустимся в нежные сны
В недрах твоей аморальной весны...