Гармония

Наталья С
Все цветы головки склонят
Пред тобой, когда пройдёшь
Ты по лугу шагом лёгким,
Сердцем к травушке прильнёшь.

За любовь любовью платят
Нам травинки и цветы.
Птички радостно щебечут.
Ты – магнит для красоты.

Пчёлка мимо пролетела
И щеку задев крылом,
Прожужжала нежно: »Здравствуй!
Принесу я мёд в твой дом».

«Я пошлю тебе дождинки,
Когда пить захочешь ты» -
Ей кричит вдогонку тучка
С ярко-синей высоты.

Ветер волосы расчешет.
Змейка пыль с ноги смахнёт.
Ты идёшь с улыбкой светлой.
Всё вокруг тебя поёт.

24.06.05 г.