Пускай я несчастен

Меня Не Просили
Плохая память и хорошее здоровье - вот счастье...
Я совсем не голоден и не обижаюсь - серьезно,
Но простить не значит забыть и осадок ужасен,
И на улице зябко и в сердце до боли морозно...

Я прощаюсь с тобой, оставляя вчерашнюю осень,
Я прощаюсь с тобой, твои слезы теперь уж напрасны,
С пустотой я остался один - и пусть плохо мне очень...
Лучше резко отсечь, чем пилить и болеть-все опасней...

Я совсем не сержусь, знаю все, знаю - ты не хотела,
Я позволил тебе измываться и сам я виновен...
Я ушел, сделал так, как сама мне велела...
И теперь я без чувств, без себя, - бездуховен...

У меня хорошая память и сердце болит, вопрос почему
Я останусь один и не буду уж больше опасен,
Я уйду - потому что-за что меня в грязь - я уже не пойму...
Я разбит, я свободен, обижен и пусть я несчастен...