Влюбляются без памяти романтики...

Алтали Лу
Посчитанными осенью цыплятами,
Развеяны кленовые квадратики…
По лужам разноцветными пернатыми
Сестренки разлетаются и братики…

Сотворены осенними порядками,
Ночами разбредаются лунатики…
Шурша уже хрустальными скорлупками,
Разбрасывая хрупкие халатики…

В копилку с золочеными монетками,
Дни опускаю солнечными прядками,
Расписывая тайными заметками,
Заклеивая яркими заплатками…

Играет неразгаданность загадками,
В лицо бросая солнечные фантики…
Теряя головы, теряясь под закатами…
Влюбляются без памяти романтики…

19.09.2005