Я сердце тебе дарю!

С.Захаров
 


***


Нашу дружбу скрепляет лишь тонкая нить проводов.
Я не знал, что душевная связь всех известных мне выше.
Что, понять можно даже друг друга, не видя, не слыша.
На нежданную встречу из разных придя городов.

Провода превращают в НИЧТО эти тысячи миль.
Я молюсь, чтобы хрупкие жилы нигде не замкнулись,
Чтоб сердца не остыли, и чтобы мы не разминулись.
Для заснеженных душ все стихи и поэмы – утиль.

Через тысячи миль шлю тебе я горячий привет.
Каждый прожитый день задаёт мне на завтра уроки.
Если ты поняла, что тебе я пишу эти строки,
То скорей напиши мне своё продолженье в ответ.


июнь 2005 г.

***

А мы ведь почти не знакомы с тобою.
Нежданная нежность проснулась в груди.
Аккорды к тебе подбираю и строю
Свои я воздушные замки. Войди
Таинственным призраком в светлое утро,
Антонимом грусти. Я дверь отворю.
Согрей мою душу строкой своей мудрой,
И самым счастливым встречая зарю.
Я сердце тебе вместе с песней дарю!

август 2005 г.






***

Бес тебя создал ТАКОЮ.
Жизнь беспечную губя,
На луну я ночью вою.
Задыхаюсь без тебя.

апрель 2003 г.