обо всем

Тина Тернер
Иногда случаются минуты,
Редкие, как праздничные дни.
Когда сердца яркие салюты,
Оглушают, - что не говори.

Кажется, что счастье бесконечно,
И что Рай – на грешнице Земле.
И что милый рядом – это вечно,
Что любовь понятна лишь тебе.

О, как больно падать с пьедестала,
Что с таким трудом себе воздвиг.
И, сгорая, каждая из нас шептала:
Падать – долго, а любить – лишь миг?

Я опять о грустном, о печали,
Но не может сердце ликовать,
Когда, даже не заметив, растоптали,
Все, что приходилось создавать.