Молитва

Анна Кац
Господи, грешна, скажи, как быть!
Сможешь ли когда-нибудь простить?
Или за деяния мои
Вновь пошлёшь мне слёзы до зари?

Господи, я так его люблю!
Об одном я лишь тебя молю-
Сжалься, возврати его ко мне,
Только на яву, а не во сне!

Господи, мне некого винить
В том, что не могу его забыть...
Нет мне в грешной жизни оправданья!
...Этот мальчик стал моим дыханьем!

Господи, дай силы мне терпеть!
Помоги мне им переболеть!
Я от блеска этих карих глаз
Заново рождаюсь каждый раз!

Господи, услышь меня, прошу!
Я любви огонь не потушу...
Как свеча я изнутри горю!
Я его люблю, люблю, люблю...

Господи, в твоих руках Земля,
Покоряюсь твоей воле я...
Только не оставь одну меня!
...Господи, я верую в тебя!!!