не вернется

Тина Тернер
Ты когда-нибудь пыталась ждать
Того, кто больше не вернется.
Не вспомнит, не простит, не позовет,
На крик души твоей – не обернется.

И каждое мгновенье, каждый день,
Ты как нелепый дождь пережидаешь.
С работы не торопишься домой,
Влюбленных грустным взглядом провожаешь.

И не было ни ссор, ни расставаний,
Ни обвинений, ни упреков, ни рыданий.
Ни громких фраз, ни тихого «прости»,
Ни шанса что-нибудь спасти.

Он просто не пришел однажды,
Тебя предупредить забыв,
Он выкинул как коробок бумажный.
Тебя, твою любовь, из головы.