Без названия

Куликов Владимир
Я растворяюсь в красоте ветлы
Играющей с заброшенным ангаром,
Прислушиваюсь к шепоту метлы,
Болтающей с уснувшим тротуаром.

Я вчитываюсь в росчерки дорог
Из пыли и воды к рассветным росам.
В стихи и прозу - из размытых строк,
Обочин, приютившихся к откосам.

Кораблик в луже, как пиратский бриг.
Молчу и злюсь, себя не понимая.
Все иллюзорно! Но прекрасен миг,
Летящий от начала и до края.