Мне бы купить новое сердце...

Елизавета Леванова
Мне бы купить новое сердце...
И продолжать дальше жить...
Просто в моём всё свободное место
Занято, что б полюбить...

Мне бы купить новые мысли,
Что б обо всём позабыть...
Что б, как и прежде, любить и смеяться...
Что б, как и прежде, БЫТЬ...