И к...

Mona
Истончилось....
И инеем имени
Изукрасило изразцы...
Исповедники или истцы
Изобилуют?
Исполинами -
Ивы
Крестятся
И из кожи кор -
Корчатся...
Исподволь
Ищут искренности
Когорты
Клёнов...
И истово
Клинком калёным -
Изуверилась?
И к... чёрту.....