Вернёшься

Наталья С
Спастись! Спастись! –
Любой ценой.
Стучит, стучит, -
Напряг пульс твой.
Дрожишь, дрожишь –
Пред мигом Тем.
Боишься ты –
Всех Тех проблем.
Бежишь, бежишь. –
Обман себя.
Хоть где найдёт –
Судьба тебя.
Очнись, очнись. –
Взгляни вокруг.
Безбрежна даль. –
За кругом круг.
А если ввысь –
Смотреть всегда? –
А если ввысь?! –
Спираль тогда.
Уймись, уймись –
Сердечный стук.
Вернёшься ты. –
В спираль?! Иль в круг/!

23.01.03 г.