Вечность

Наталья С
 

Ветка сирени в фарфоровой вазе.
Пены кусочек из моря весны.
Капли лиловые пышною гроздью
Радуют взгляд мой, хоть очень скромны.

Капелька каждая лопнет цветочком.
Запаха брызги дурманом плывут.
Чудо недолгое сердцем вбираю –
Волны весны скоро снова уснут.

В капельке каждой мой взгляд отразится.
С морем весны в сон волшебный уйдёт.
Вечной весной любоваться я буду,
Даже когда моё сердце замрёт.

11.06.02 г.