Ты и я

Пара-Беллум
Я - проводник,
Я - режиссер,
Я - полусумрачный актер,
Я в темноте чего-то жду -
Наверное, свою звезду...

Я - полумрак,
Я - вихря след,
И дым разорванных побед
Я все по улицам ищу,
А если встречу, то прощу...

(ПРИПЕВ:)
Это непросто -
Как подледный камень...
Это несложно,
Но где тебя найти...
Сердце - в наростах
Дикими стихами,
И невозможно
Мир за ночь пройти...

Ты - светотень,
Ты - полусон,
Ты - наши стоны в унисон,
И в листопаде сказки дня
Ты бурно чувствуешь меня...

Ты - солнца дочь,
Ты - дня рассвет,
И твоих глаз лучистый свет...
Меня сражает, как мечта,
Твоя взрывная красота...

(ПРИПЕВ:)
Это непросто -
Как подледный камень...
Это несложно,
Но где тебя найти...
Сердце - в наростах
Дикими стихами,
И невозможно
Мир за ночь пройти...

(ПРОИГРЫШ...)

(ПРИПЕВ:)
Это непросто -
Как подледный камень...
Это несложно,
Но где тебя найти...
Сердце - в наростах
Дикими стихами,
И невозможно
Мир за ночь пройти...