Ты - моя сладострастная фея...

Пара-Беллум
Ты - моя сладострастная фея,
Я - твой неутомимый вихрь,
Мы с тобою, друг другом болея,
Делим счастье свое на двоих...

Ты - моя музыкальная муза,
Я - твой в детстве потеряный рай,
Твоих губ манит магия вкуса,
Принося в сентябре месяц май...

Ты - мое нереальное чудо,
Я - твой полуреальный стих,
Ты - мое наслаждения блюдо,
И весь мир в предвкушеньи притих...

Я тебя закружу в своем танце
И укутаю в ласки сюжет.
И раздразнит волну моих пальцев
Твоих глаз такой солнечный свет...