У беды глаза зеленые...

Пара-Беллум
У беды глаза зеленые -
Растворяют солнца страсть...
Светят солнышки влюбленные -
В них размыться и пропасть...

Две вселенные бездонные -
Так обняться и застыть...
У беды глаза зеленые -
Невозможно их забыть...