Сегодня

Александр Лемонов
 Сегодня я не встану,
 Сегодня мне не надо,
 Работать я не стану,
 Работать в стЕнах ада...

 Сегодня холодает,
 Закрыты двери, окна,
 Кого-то не хватает,
 А я под душем мокну....

 Сегодня надо кофе,
 Его конечно нету,
 Сижу, курю на сОфе,
 И дожидаюсь лета...

 Сегодня лень убраться,
 Сегодня надо много,
 Но лень мне собираться,
 На долгую дорогу...

 Сегодня меня мучат,
 Сегодня мне не надо,
 Желудок снова пучит,
 Наверно, дУхи ада...

 Сегодня умираю,
 И ровно три часа,
 С собою забираю,
 Тебя, его отца...
 
12.09.05