Завьюжило-запуржило...

Наталья Пяткина
Завьюжило-запуржило,
Запуржило-завьюжило -
Кого-то приворожила
Зима, наряд наутюжила,
А сваты не едут - боязно -
Да слыхано ль! Видано ль это!
Повенчать Зиму и Лето,
А жить - им. Вечно. И порознь.