Душа и Разум

Катрин А.
Однажды Душа встретилась с Разумом. Разум был большим интеллектуалом, он подумал, глядя на душу: "Ну и дура..."
А Душа вздохнула: "Сухарь..." Они разошлись и никогда больше не встречались. Только иногда вспоминают друг о друге. И не всегда в цензурных выражениях.
Вот так и Женщина с Мужчиной никак не могут Встретиться.