Моя боль

Татьяна Дра Лапшина
Мир тесен, извини -
мы не могли не встретить небо,
одно единственное небо
мы не могли ведь пропустить!
Мир тесен. Это факт.
Я не могла не встретить ветер,
такой свободный в силе ветер,
что учит облака летать.
Мир тесен. Извини,
но мы могли не знать друг друга,
ну, или знать, но как враги,
на этом ветреном пути
казавшемся кому-то кругом
могли друг друга не найти!