Реальность рассыпалась в прах

Татьяна Дра Лапшина
Реальность рассыпалась в прах,
Ушуршала потоком воды,
Растворилась в чужих зеркалах,
В искрах солнца сквозь пальцы ушла.
Мне набить бы опять калабас,
Чтоб не дрогнула с пульсом рука
И бомбилья как ось всех миров
Снова в точку меня собрала.
Чтобы запах от рук имбиря
Не потух над вселенной моей.
Чтобы было с чего начинать
И к чему торопиться скорей.