Осень рисует золотом

Рамина
  Осень рисует золотом

Осень насупила брови,
Небо спустилось на землю,
Лето ещё за порогом,
Но я лишь осень приемлю.

Дождём размыты дороги,
Воздух наполнен влагой,
И тонкие гнёт берёзки
Ветер с улыбкой наглой.

Осень рисует золотом
Деревья в лесу примолкшем,
Лишь клёны рисует кровью
Кистью на холст промокший.

Я выйду утром из дома,
Лёд захрустит на луже,
А мне хорошо на сердце,
Хоть скоро наступит стужа.
8.09.05