Полгода вместе

Владимиров И А
***Посвящается Бадисовой Виктории***

Прошло полгогда, как мгновенье...
Я помню всё: и смех и плач...
Перед тобой благоговенье,
Следы успехов, неудач...

Я помню радости, несчастья,
Которых в общем-то и нет,
Я помню мелкие ненастья,
На что "люблю" сказал в ответ...

Я помню губ твоих касанье,
Твой запах кожи, цвет волос...
Как ты писала мне признанье,
Как чувства вал меж нами рос...

Тебя я помню самой разной:
С невольной влагой на глазах,
С улыбкой на губах заразной,
Опять же снова всю в слезах...

Тебя я помню, дорогая...
И помнить буду я всегда...
Ведь ты средь всех одна такая!
Тебя люблю я навсегда!!!

18.09.2005