Его ангельские губы и дыханье моё...

Янчик Миниатюры
..Душа моя соединилась с его ласковым взглядом -
взглядом странника в горизонте понимания и теплоты.
Исполнилась мучительная мечта моя - любить...
Его ангельские губы шептали изболевшемуся сердцу
молитву о жажде тишины и погибших лилиях..,
бутоны которых никогда не раскроются...Слёзы!
Моё дыхание, как сама природа, потерявшая зелень листьев,
жаждало ливневого дождя, пробуждающего спящее поле
и мои неисполненные мечты... Лорд Бог! Спасибо за любовь!
..Какие из цветов проснутся осенью в цветении счастья?
Какие птицы пробудятся от мучительной депрессии души?
..Горные лебеди! Я вижу взмах ваших чистых белых крыльев
надежды рядом! Вижу вас летящими над морями, вытягивающими
красивые длинные шеи, отдыхающими в красочных садах, где
люди и осенью сажают розы...
..Лорд Бог прикоснулся к лицу моему, как Ангел ко льду...
Цветы жизни бросили тени на отражение неба в лабиринте ночи.
...В зеркале спальни засиялa, обжигая сознание, царица-луна.